Breaking News

Pos Pelayanan NATARU III Desa Ledong Barat, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Pengamanan Operasi Lilin Toba 2023


Asahan  |  Dalam rangka guna meningkatkan keamanan selama perayaan Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, dalam kesempatan ini seperti halnya yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 16/Pulau Rakyat jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Sukaryadi turut serta melaksanakan kegiatan Operasi PAM Natal dan Tahun Baru di Wilayah Koramil 16/Pulau Rakyat, POS PAM Dan Pelayanan, Perayaan Natal Tahun 2023 dan tahun Baru 2024, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Pos Pelayanan NATARU III Desa Ledong Barat Kecamatan Aek Ledong Kabupaten Asahan, Rabu (27/12/2023).

Dalam epalskanaan kegiatan Pos PAM Nataru tersebut turut serta di hadiri oleh, Personel Polri : 4 Orang, Personel TNI : 2 Orang, Personel DAMKAR : 2 Orang, Personel Kesehatan: 2 orang, Apel di Ambil Oleh Kapos Yan Iptu AL Tobing. nomor HP: 081269102086. Dengan hasil yang dicapai Pengecekan personil POS PAM YAN III Aek Ledong dan Arus lalu lintas masih Normal.

Pengamanan dilakukan untuk mengantisipasi Arus Lalu lintas dan adanya keributan di Wilayah selama perayaan Hari Natal Dan Tahun Baru, agar dapat diatasi dengan baik serta menciptakan suasana yang nyaman dan aman. Kegiatan pengamanan merupakan perbantuan TNI kepada Polres Asahan dalam rangka pengamanan Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

Pada kesempatan tersebut Babinsa Serda Sukaryadi saat melaksanakan kegiatan pengamanan mengatakan, pihaknya sesuai tugas dan fungsinya melaksanakan pengamanan guna cegah dini dan deteksi dini dalam meningkatkan keamanan selama perayaan Natal dan Tahun Baru di jalan lintas sumatera, “kami mendapatkan tugas untuk membantu pengamanan di wilayah binaan selama Natal 2023 dan menjelang Tahun Baru 2024, agar kegiatan di sekitar jalan lintas dapat berjalan aman dan tanpa gangguan oleh orang-orang yang merugikan, sehingga masyarakat yang akan melakukan perjalanan atau perayaan hari raya natal merasa aman dan terlindungi dari segala bentuk tindak kejahatan” terang Babinsa Serda Sukaryadi.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN