Breaking News

Lewat Komunikasi Sosial Dengan Warga Binaan Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Jalin Silaturahmi


Pematang Siantar  |  Dalam rangka untuk menjalin silaturahmi bersama warga masyarakat binaan, dalam kesempatan ini seperti halnya yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 03/Siantar Selatan jajaran Kodim 0207/Simalungun Serda Abdul Rahman turun kewilayah binaan untuk turut serta melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan warga masyarakat binaan dan sekaligus bersilaturahmi lewat Anjangsana guna untuk menjalin hubungan Silaturahmi dan memberikan  arahan supaya menjaga kebersihan di warung tersebut, kegiatan komsos bersama warga untuk menjalin silaturahmi dan menjaga keamanan, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Kelurahan Mekar Nauli Kecamatan Siantar Marihat Kota Pematang Siantar, Rabu (27/12/2023).

Dengan melaksanakan Komsos dengan masyarakat desa binaan, membicarakan tentang semakin dekat nya pelaksanaan Pemilu tahun 2024, Rakyat bebas memilih   Pilihan Capres dan wakil Rakyat sesuai hati nurani perorangan tanpa Ada paksaan dari pihak mana pun. Dengan hasil yang dicapai Warga dapat memahami pentingnya setiap Orang untuk dapat menggunakan hak pilihnya, memilih capres dan Wakil Rakyat pilihannya sesuai hati nurani tanpa paksaaan dari Siapapun dan Babinsa dapat memonitor perkembangan situasi Politik di desa binaannya.

Dalam pelaksanaan kegiatan komsos tersebut dengan hasil yang dicapai, dengan adanya silaturahmi Babinsa dengan masyarakat agar terjalin Hubungan baik Babinsa dengan masyarakat dan untuk mengetahui kendala yang menjadi keluhan warga serta agar terjalin hubungan yang erat dan kehadiran Babinsa dapat membantu kegiatan dimasyarakat.

Pada kesempatan tersebut Babinsa Serda Abdul Rahman dengan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) guna mengajak warga binaanya ikut sukseskan program pemerintah. Babinsa membicarakan tentang semakin dekat nya pelaksanaan Pemilu tahun 2024, Rakyat bebas memilih Pilihan Capres dan wakil Rakyat sesuai hati nurani perorangan tanpa Ada paksaan dari pihak mana pun” ujarnya.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN