Breaking News

Tim Sintelad Berikan Sosialisasi Puldata Kerawanan Pemilu 2024 Di Korem 022/PT


Pematang Siantar  |  Komando Resort Militer (Korem) 022/Pantai Timur terima kunjungan Tim Puldata Kerawanan Pemilu dari Sintelad, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Ruang Transit Makorem 022/Pantai Timur Jalan Asahan Km 3,5 Nagori Siantar Estate Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun, Kamis (02/11/2023).

Komandan Korem 022/PT Kolonel Inf Agustatius Sitepu, S.Sos., M.Si., M.Han, yang diwakilkan oleh Kasi Intel Rem 022/PT Letkol Cpl Bomen Situmorang, S.Pd., bersama Kapenrem 022/PT Mayor Inf Sondang Hamonangan Tanjung  menyambut kedatangan Tim Sintelad dan rombongan  di Makorem 022/PT.


Kunjungan Tim Puldata Kerawanan Pemilu dari Sintelad yang di Pimpin oleh Staf khusus Kasad Brigjen TNI Maulana Ridwan, S.H, M.H., Paban III/Bidagri Sintelad Kolonel Arh Deni Sukwara, S.E, M.Si., Pabanda Ideologi Pabandya-1/Ipol Spaban III/Biddagri Sintelad Mayor Inf Nasser Khaled, Serma Agung Handika dan Serda Kiki Yudi Permana.


Dalam kesempatan tersebut, Mayor Inf Nasser Khaled  menyampaikan bahwa Tujuan dari kegiatan Puldata Kerawanan Pemilu dari Sintelad ini untuk mengantisipasi terjadinya adanya potensi gangguan  atau hambatan dalam  proses pemilu yang akan datang. Hal ini penting dilakukan mengingat saat ini tahapan Pemilu sudah memasuki masa pendaftaran Capres dan Cawapres, terangnya.

Dalam kegiatan tersebut turut serta dihadiri oleh, Kasi Intel Rem 022/PT, Kapenrem 022/PT, Dantim Intelrem, Para Pasi Intel dan para Bamin Intel Jajaran Korem 022/PT.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN