Breaking News

Personel Polsek Perdagangan Datangi Makoramil 06/Perdagangan Untuk Berikan Kejutan HUT TNI


Simalungun  |  Dalam rangka perayaan Hut TNI yang ke-78, suasana semakin meriah dengan kedatangan para Personel Polisi ke Markas TNI, dalam kesempatan ini Komandan Koramil (Danramil) 06/Perdagangan Kapten Inf Totok Ragil Saputro berserta anggota menyambut kedatangan Kapolsek Perdagangan AKP Juliapan Panjaitan SH dan Personel Polsek dalam rangka memberikan Ucapan Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 TNI kepada Danramil dan seluruh Personel Babinsa di Kantor Koramil 06/Perdagangan sebagai wujud Nyata Sinergitas TNI dan Polri, Jumat (06/10/2023).

Kue bertuliskan Dirgahayu HUT TNI ke-78 diterima langsung oleh Danramil 06/Perdagangan beserta anggota Koramil. Dalam hal ini Danramil merasa bahagia dengan kedatangan anggota Polsek Perdagangan sambil mengucapkan semoga tetap jaya, profesional dan menjadi kebanggaan rakyat, sembari menyodorkan Kue Ulang Tahun diiringi dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun oleh Kapolsek dan anggotanya. Kegiatan yang penuh semangat ini diadakan untuk mempererat soliditas dan kerjasama antara TNI dan Polri.

Suasana gembira dan antusiasme tampak terlihat saat kue dihadirkan sebagai kejutan dalam perayaan tersebut. Soliditas Tni-Polri di wilayah Perdagangan khususnya, sudah tak diragukan lagi hubungan ini sudah terjalin dengan amat baik.

Kapolsek Perdagangan mengucapkan terima kasih kepada Danramil Perdagangan atas hubungan silaturahmi dan kerja sama yang harmonis selama ini. “Kami berharap TNI Polri tetap solid dalam menjaga keutuhan NKRI,” Ucap Kapolsek Perdagangan.

Kapolsek bersama personel tiba di Markas Koramil dengan membawa kue sebagai lambang persahabatan yang erat antara kedua lembaga penegak hukum ini. Kejutan hari ini bukan hanya sebuah acara formal, tetapi juga simbol nyata dari persatuan dan dukungan antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Simalungun khususnya di Perdagangan, kedatangan kami ini untuk memberikan ucapan selamat sekaligus syukuran dalam rangka hut TNI Ke 78 Tahun,” ucapnya.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN