Breaking News

Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Berpartisipasi Dalam Rapat Panitia Maulid Nabi Muhammad SAW


Simalungun  |  Dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 07/Bosar Maligas jajaran Kodim 0207/Simalungun Serma Temu dan Sertu Candra Alpian melaksanakan kegiatan Rapat Panitia Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Simalungun, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di SMA Negeri I Ujung Padang Kecamatan Ujung Padang Kabupaten Simalungun, Sabtu (07/10/2023).

Dalam sambutannya Serma Temu dan Sertu Candra Alpian mengatakan yang intinya agar kiranya di petakkan dan di datakan lokasi jama’ah per-masing-masing Desa serta agar kiranya untuk parkir kendaraan di bagi per – desa agar lebih memudahkan jama’ah. Sementara itu Sertu Candra Alpian mengatakan semoga saja nanti dalam pelaksanaan peringatan maulid nabi bisa berjalan dengan tertib,aman dan lancar, pungkasnya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kadis Kominfo Kabupaten Simalungun Bapak Andri Ramadhan, Camat bpk. H.Manaon Siregar S.PdI. M.Si, Kabag Kesra Kabupaten Simalungun Bapak Syahril, Sekcam bpk. Kasyudi S.H, Kapos Pos Ujung Padang Aiptu Molken Butar-butar, SH, KA KUA Ujung Padang Bapak Budi Siswanto, S.Ag, Lurah Ujung Padang bapak Ismanto, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Ujung Padang Bapak Jasman Saragih,  S.Pd, Para Pegawai Kecamatan Ujung Padang, Para Penghulu kecamatan ujung Padang yang hadir dalam Rapat, Para Tokoh Adat, Tokoh masyarakat, dan Para Tamu undangan yang hadir.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN