Breaking News

Kegiatan Purna Tugas Pangulu Nagori Hutadipar Dihadiri Danramil 08/Bangun Kodim 0207/Simalungun


Simalungun  |  Dalam rangka setiap jabatan didalam pemerintahan pasti silih berganti terutama dikalangan bagian kepemimpinan, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Komandan Koramil (Danramil) 08/Bangun Kapten Inf Suheri jajaran Kodim 0207/Simalungun turun kewilayah untuk turut serta menghadiri kegiatan Acara Purna Tugas Pangulu Nagori Hutadipar (Bapak Wakidi), kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Kantor Kecamatan Gunung Maligas Kecamatan Gunung Maligas Kabupaten Simalungun, Kamis (26/10/2023).

Dalam pelaksanaan kegiatan menghadiri kegiatan Acara Purna Tugas Pangulu Nagori Hutadipar (Bapak Wakidi) tersebut turut serta dihadiri oleh, Camat Gunung Maligas Ibu Masrah SH, Danramil 08/Bangun Kapten Inf Suheri, Kapolsek Bangun Iptu Siahaan, Seluruh Pangulu Se-Kecamatan Gunung Maligas, Babinsa Karang Sari Serka Edi Sunarto, Babinkamtibmas Aiptu Amril, Seluruh Pengurus PKK Sekecamatan Gunung Maligas dan Seluruh Perangkat Desa Se-Kecamatan Gunung Maligas serta berbagai unsur lainnya.

Pada kesempatan tersebut Pangulu Nagori Hutadipar Bapak Wakidi dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada smua pihak yang telah membantu pelaksanaan selama menjabat Penghulu. Ia juga tak lupa menyampaikan ucapan terimakasih kepada Babinsa dan Babinkamtimas yang selama ini telah membantu baik tenaga maupun pikiran. Selain itu, Bapak Wakidi juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bertugas ada kesalahan maupun kesilapan kepada seluruh masyarakat Pangulu Nagori Hutadipar.

Sementara itu, Danramil 08/Bangun Kapten Inf Suheri juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Wakidi yang telah mengabdi menjadi datin Pangulu Nagori Hutadipar. Menurutnya, selama masa jabatannya berusaha keras untuk melaksanakan program pembangunan Nagori Hutadipar secara Profesional, terang Kapten Inf Suheri.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN