Breaking News

Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Hadiri Rapat Sosialisasi Tata Tertib Peraturan Sekolah


Pematang Siantar  |  Dalam rangka rapat Sosialisasi Tata Tertib Peraturan di Ruang Lingkup SMP Negri 9 Sumber Jaya bersama dengan ketua komite dan para orang tua siswa/i SMP Negri 9 Sumber Jaya, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personil Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 01/Siantar Utara jajaran Kodim 0207/Simalungun Serka HRP Sihombing turun kewilayah binaan untuk turut serta menghadiri undangan kepala sekolah SMP Negri 9  Sumber jaya ibu Fitri Ratnasari M.pd. Kegiatan tersebut dilakukan di Jalan Demokrasi, Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Siantar Martoba, Kabupaten Simalungun, Jumat (08/09/2023).

Giat ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama di bidang pendidikan serta meningkatkan tata tertib sekolah di wilayah binaannya. Hal ini sangat penting terutama bagi para siswa untuk membentuk karakter yang kuat dan disiplin yang tinggi, sehingga para siswa mempunyai rasa tanggungjawab akan dirinya sebagai pelajar, ungkap Babinsa.

Kepala Sekolah SMP Negri 9  Sumber jaya ibu Fitri Ratnasari M.pd menyampaikan ucapan terimakasih kepada Babinsa yang sudah berkenan memberikan ilmu dan wawasannya demi kebaikan peserta didik kedepan. Dalam undangan tersebut, pihak Sekolah meminta Babinsa selaku Mitra kerja untuk memberikan pengarahan dan masukan kepada orang tua siswa/i yang hadir dalam undangan tersebut dalam prihal pengawasan anak-anak mereka.

Hadir dalam rapat tersebut Kepsek SMP NEGRI 9 Sumber Jaya Ibu Fitri Ratnasari M.pd, Wakil kepala sekolah kesiswaan  Bapak PA. Sinaga SPd, Guru Bimbingan Konsnelling / BK  Ibu Cici, Guru BK ibu N. Rajajaguk, Para Guru Wali kelas tiap siswa, Komite Sekolah  SMP Negri 9 Bapak A. Pardede, Babinsa Sumber Jaya Serka HRP Sihombing.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN