Breaking News

Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Menghadiri Undangan Pemilihan Gamot Diwilayah Binaan


Simalungun  |  Dalam rangka pemilihan umum Gamot Dusun V, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 17/Sidamanik jajaran Kodim 0207/Simalungun Serma Idrus turun kewilayah binaan untuk turut serta menghadiri undangan pemilihan dalam rangka untuk menjaga Kamtibmas, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Nagori Manik Maraja Kecamatan Sidamanik Kabupaten Simalungun, Sabtu (23/09/2023).

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan Gamot mengatakan, "Ucapan sapa dan salam kepada Calon Gamot dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pemilihan ini berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman Desa Kubang Utara yang kita cintai ini semoga tambah maju” ucap panitia.

Sementara itu, Babinsa Serma Idrus menegaskan, "Rapat penetapan dan pengundian calon Gamot Desa sangat penting untuk menentukan kedepannya. Warga Desa bebas memilih Calon Gamot sesuai dengan nomor penetapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” ucapnya.

Turut hadir Pangulu Manik maraja Suriono, Babinsa Serma Idrus, Babinkantimas Bripka H Gultom, Ketua Panitia Pemilihan Serman Damanik, Perangkat Nagori Manik maraja, Para Calon Gamot Dusun V, Ketua BPD Kec. Sidamanik Maruli Tambunan, Ketua BPD Manik Maraja Aprido Pirngadi, dan Toga Tomas Nagori Manik Maraja.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN