Breaking News

Pemberian Piagam Pernghargaan Kepada Peserta Paskibra Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun


Simalungun  |  Dalam rangka memberikan apresiasi kepada peserta Paskibra Kecamatan Pamatang Silimahuta, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personil Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Saribu Dolok jajaran Kodim 0207/Simalungun Kopda Tuah Marganda Damanik bersama Babinsa Kopda Erikson Sijabat melaksanakan kegiatan pemberian piagam. Kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di SMK Neg 1 Pamatang Silimahuta, Kabupaten Simalungun, Rabu (27/09/2023).

Penyerahan sertifikat Paskibra ini merupakan bentuk penghargaan dari Pemerintah Kecamatan Pelalawan kepada Pasukan Paskibra yang diemban oleh Siswa Siswi SMK Neg 1 Pamatang Silimahuta dan dapat melaksanakan tugas pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia dengan lancar dan sukses. Dalam sambutannya Camat Pamatang Silimahuta Bapaka Nelson Sipayung mengucapkan terimakasih kepada Pasukan Paskibra yang telah dengan semangat dan tanggung jawab dapat melaksanakan tugas pengibaran Bendera dengan sukses tanpa ada kendala apapun. "Saya berharap kepada seluruh pasukan Paskibra dapat memberikan contoh baik dan kedisiplinan kepada seluruh Siswa Siswi SMK Neg 1 Pamatang Silimahuta lainnya" ujarnya.

Penyerahan Sertifikat secara simbolis oleh Camat Pamatang Silimahuta Bapaka Nelson Sipayung dan Kopda Tuah Marganda Damanik kepada perwakilan Pasukan Paskibra Tingkat Kecamatan Pamatang Silimahuta. Sebagai bentuk ucapan terima kasihnya Camat Pamatang Silimahuta Bapaka Nelson Sipayung mengajak Seluruh Siswa siswi dan Pegawai Kantar Camat untuk Sarapan bersama di Kediaman Camat.

Kopda Tuah Marganda Damanik mengucapkan, "terima kasih kepada semua pihak terutama kepeda kepala sekolah yang telah membantu kami dalam pelaksanaan HUT Kemerdekaan RI ke 78 sehingga kami semua unsur pelaksana bisa melaksanakan tugas sebagai Koordinator pasukan pengibar bendera merah putih dan berjalan dengan baik, lancar dan sukses”, ucapnya. Hadir dalam acara tersebut Camat Pamatang Silimahuta Bapaka Nelson Sipayung, Ketua Panitia HUT RI Ke 78 Bapak Mediaton Sijabat, dan Guru-guru SMK Neg 1 P.Silimahuta.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN