Breaking News

Kegiatan Undangan Musyawarah Deklarasi Damai dalam Rangka Pemilihan Pangulu Dihadiri Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun


Simalungun  |  Dalam rangka pemilihan pangulu pada tanggal 13 September 2023, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personil Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Saribu Dolok jajaran Kodim 0207/Simalungun Serka Jarisken Saragih melaksanakan Kegiatan undangan musyawarah deklarasi damai. Kegiatan tersebut dilakukan di balai/Losd Nagori Naga Saribu, Kecamatan Pamatang Silimahuta, Kabupaten Simalungun, Jumat (08/09/2023).

Dengan menghadirkan 3 Calon Pangulu, Serka Jarisken Saragihmengatakan, penyampaian visi misi dan deklarasi damai dilakukan para calon kepala desa (pangulu) di depan warga merupakan tahapan dalam Pilkades yang harus dilalui calon kades. Serka Jarisken Saragih berpesan agar seluruh warga ikut serta menjaga keamanan dan ketentraman pelaksanaan Pilkades sehingga bisa berjalan lancar, kondusif, dan aman. Berbagai program unggulan yang akan dijalankan nantinya dipaparkan oleh kedua calon.

“Mari sama-sama kita dukung pelaksanaan Pilkades dengan suasana yang sejuk, aman dan damai. Waspadai isu dan berita hoaks yang akan menodai kelangsungan Pilkades nanti. Mari kita bangun kebersamaan dan persatuan yang merupakan cermin kepribadian bangsa kita,” ujar Babinsa Serka Jarisken Saragih.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN