Breaking News

Kembali Lakukan Giat Rutinnya Dengan Perangkat Desa, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Dengan Melakukan Komsos


Asahan  |  Guna menjalin hubungan silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik selama ini, kali ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 16/Pulau Rakyat jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Syahrul turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan Perangkat Desa Orika, bersama dengan Kepala Desa Orika Bapak Rusli, Ketua BPD Bapak Darmawan, Sekdes Orika Ibu Nuhayati Tanjung dan Kadus 3 Bapak Hariadi, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Aula Kantor Desa Orika Kecamatan Pulau Rakyat Kabupaten Asahan, Jumat (25/08/2023).

Dengan turun kewilayah binaan untuk melaksanakan melalui Komunikasi Sosial bersama dengan perangkat Desa agar terjalinnya Komunikasi yang baik dan harmonis antara Babinsa dengan Perangkat Desa serta warga masyarakat guna menciptakan kebersamaan serta mempererat tali silaturrahmi supaya tugas Babinsa dapat maksimal di wilayah Binaan.

Dengan melaksanakan giat komsos bersama dengan perangkat desa yang ada diwilayah binaan, saat dikonnfirmasi awak media, Babinsa Serka Syahrul mengatakan komsos akan terjadi interaksi secara langsung dengan Perangkat desa maupun masyarakat, sehingga keakraban, kekompakan dan keharmonisan antara Babinsa dan warga binaanya akan terus terjalin. “Disamping itu, Kegiatan komsos yang dilaksanakan merupakan cerminan kemanunggalan TNI Rakyat, khususnya Babinsa kepada masyarakat diwilayah binaanya”, ucap Babinsa Serka Syahrul.

Selain itu Babinsa Serka Syahrul juga ajak dan menghimbau aparat desa turut serta bekerja sama dalam pelaksanaan tugas Babinsa di Desa, dan dengan antusias kepala Desa bersama perangkatnya dengan ikhlas dan semangat akan membantu setiap pelaksanaan tugas Babinsa dilapangan. “Terbukti dari setiap pelaksanaan tugas babinsa selalu bersinergis bersama aparat desa dan masyarakat binaan”, tutur Babinsa Serka Syahrul.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN