Breaking News

Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Hadiri Giat Perkerasan Rabat Beton Penambahan Jalan


Simalungun |  Berdasarkan fengan anggaran dana desa ( ADD) Rp. 39.841.929, maka dengan itu, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 07/Bosar Maligas jajaran Kodim 0207/Simalungun Kopda Sri Wardana turun kewilayah binaan untuk turut serta melaksanakan kegiatan Perkerasan Rabat Beton penambahan bibir jalan dengan panjang 50 M x 2 M x 0,2 M, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Huta II Balok Balok Nagori Sidomulyo, Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, Sabtu (01/07/2023).

Pada kesempatan tersebut Babinsa Kopda Sri Wardana mengungkapkan “Masyarakat sangat senang sekali, karena dirasakan langsung manfaatnya, sehingga nantinya selesai warga sangat mudah membawa hasil pertanian, tidak ada lagi hambatan dan lancar berkendaraan menuju persawahan ,” ucapnya.

Saat ditemui di lokasi, Babinsa Kopda Sri Wardana mengatakan “Mudah- mudahan dengan adanya bangunan jalan tersebut semakin meningkatkan hasil pertanian dan perkebunan masyarakat,” tutupnya.

Turut Hadir dalam kegiatan Pangulu Nagori Sidomulyo Bapak Sumadi, Ketua Maujana Nagori Sidomulyo Bapak Juari, Perangkat Desa Nagori Sidomulyo, dan Gamot Huta II Balok Balok Bapak Sasongko.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN