Breaking News

Pastikan Ibadah Sholat Idul Adha 1444 H Berjalan Aman dan Lancar Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Pengamanan


Asahan  |  Dalam perayaan hari raya Idul Adha 1444 H, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 11/Simpang Empat jajaran Kodim 0208/Asahan Serma P Sitorus bersama Bhabinkamtibmas Aiptu Ishak turun kewilayah desa binaan untuk turut serta melaksanakan kegiatan Pengamanan Sholat Idul Adha, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Masjid Nurul Waton teparnya di Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Asahan, Kamis (29/06/2023).

Pengamanan sholat Idul Adha selain untuk menjaga kelancaran dan keamanan umat muslim dalam menjalankan ibadah, juga merupakan salah satu bentuk tenggang rasa antar umat beragama. Kegiatan ibadah sholat Idul Adha yang diikuti oleh semua umat yang beragama muslim yang ada di Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat. Karena sudah menjadi kewajiban kita sebagai aparat kewilayah yaitu menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat yang sedang melaksanakan kegiatan ibadah.

Dalam kesempatan tersebut Panitia pelaksanaan Sholat Idul Adha mengucapkan banyak terima kasih kepada Babinsa Serma P Sitorus atas partisipasinya dalam menjaga keamanan, sehingga kegiatan ibadah Sholat Idul Adha dapat berjalan dengan lancar dan aman.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN