Breaking News

Demi Kemajuan Teritorial Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Lakukan Evaluasi Pelayanan Masyarakat


Simalungun  |  Untuk menjalin komunikasi dan koordinasi,serta menjaring aspirasi, masukkan, meningkatkan pelayanan yang lebih baik serta memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya Kesehatan, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel BIntara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 08/Bangun jajaran Kodim 0207/Simalungun Peltu Samsul Bahri turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan menghadiri undangan mengwakili Danramil dalam rangka rapat Lintas Sektoral Trw II, kegiatan tersebut yang dilaksanakan berlokasi di Puskesmas Bandar Siantar Nagori Bandar Siantar Kecamatan Gunung Malela Kabupaten Simalungun, Sabtu (17/06/2023).

Rapat yang diselenggarakan tersebut bertujuan untuk menjalin kerja sama yang baik guna terjalin koordinasi yang maksimal antar instansi pemerintahan Kecamatan Gunung Malela dalam pengentasan Kemiskinan di wilayah. Dalam kesempatan tersebut Peltu Samsul Bahri menyampaikan TNI dalam hal ini selalu bersinergi dengan Pemerintah Kecamatan dalam menjalankan tugas guna meningkatkan keharmonisan dan mendukung, berpartisipasi aktif dalam keamanan dan ketertiban khususnya di wilayah Kecamatan.

“Bersama tiga pilar selalu akan bersinergi dan mendukung program- program yang ada di pemerintah Kecamatan Gunung Malela seperti salah satu contoh program pengentasan Kemiskinan, Program kesehatan pada pendataan Stunting di wilayah,” ungkap Peltu Samsul Bahri.

Dalam mengikuti Rapat koordinasi lintas sektoral, dalam hal ini Babinsa berharap semoga hubungan dan kerjasama antar instansi pemerintahan wilayah Kecamatan Gunung Malela akan terjalin lebih baik sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga masyarakat, serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan selalu meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas dimanapun kita berada.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN