Breaking News

Acara Reses III Tajun Sidang IV TA 2023 DPRD SUMUT Dihadiri Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun


Simalungun  |  Agar selalu mnjaga faktor kesehatan di era perubahan cuaca yang sangat panas tinggi, dalam kesempatan ini seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 05/Serbelawan jajaran Kodim 0207/Simalungun Sertu Rudy turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan menghadiri acara Reses III Tahun Sidang IV Tahun 2023 DPRD Provinsi Sumatera Utara, kegiatan tersebut yang dilaksanakan berlokasi di Nagori Bandar Selamat Kecamatan Dolok Batu Nanggar Kabupaten Simalungun, Jumat (16/06/2023).

Kegiatan Ini bertujuan untuk menyerap aspirasi rakyat yang belum tertampung atau belum di laksanakan sesuai Musrembang atau program – progam yang lain. Dengan usulan warga yang nanti di kawal oleh Anggota Dewan, di harapkan program yang mendesak bisa di wujudkan.

Kegiatan ini juga disertai berupa tanya jawab kepada warga masyarakat yang ingin menyuarakan aspirasinya, suasana terlihat santai dan penuh aspiratif, kegiatan berjalan dengan aman dan lancar. Babinsa akan selalu hadir dan berada ditengah-tengah masyarakat, untuk memberikan pengamanan dalam kegiatan yang dilakukan oleh warga masyarakat. Pungkasnya

Turut hadir DPRD Provinsi Sumatera Utara Bapak Mangapul Purba S.E, Pangulu Nagori Bandar Selamat di Wakilkan Bapak Edi Hartono, Babinsa Koramil 05 /Sbl Sertu Rudy, para Pengurus Team Kompak, para Gamot Nagori Bandar Selamat, dan perwakilan Masyarakat  Nagori2 Kecamatan Dolok Batu Nanggar.

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN