Rabu, 24 Agustus 2022

Tingkatkan Kekompakan Melalui Komsos Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Bersama Dengan Masyarakat Binaan

Tingkatkan Kekompakan Melalui Komsos Dilakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Bersama Dengan Masyarakat Binaan


Batu Bara  |  Dalam rangka untuk menciptakan dan meningkatkan kerja sama yang baik, dan menjaga silatuhrahmi antara Babinsa dan Masyarakat, kemanunggalan TNI dan Rakyat serta guna membangun Sinergitas dan kebersamaan, dalam hal ini Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 05/Tanjung Tiram jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Suroso turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan warga masyarakat dalam rangka untuk menjalin dan mempererat hubungan Silaturahmi. Babinsa menghimbau tetap menjaga protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker dan menjaga jarak, bersama dengan Bapak Syaiful, Bapak Junaidi, Bapak Ibnuh dan Bapak Suryadi, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Desa Bogak Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batu Bara, Rabu (24/08/2022).

Dalam kesempatanm tersebut pada saat Komsos, Babinsa Serka Suroso mengungkapkan  sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dan kemitraan dengan tokoh  masyarakat guna meningkatkan kedekatan kekeluargaan dan persaudaraan. Selain itu juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi baik secara pribadi maupun dalam tugas, untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian masyarakat, tujuan dilaksanakan Komsos bersama Kades tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahmi, menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI Polri dan Masyarakat, terang Babinsa Serka Suroso.

Sementara pada kesempatan tersebut salah satu warga desa binaan Bapak Syaiful tersebut menyampaikan ” ucapan terima kasih kepada Babinsa yang sudah berkunjung ke tempat kami, sehingga dapat bertukar wawasan, menjalin hubungan silaturahmi dan persaudaraan dengan baik. jelas warga Masyarakat Binaan Bapak Syaiful.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN | All Right Reserved