Breaking News

Tepatnya Di Mesjid Nurul Huda, Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Dampingi Pelaksanaan Vaksin


Pematang Siantar  |  Pada pelaksanaan kegiatan Memonitoring Pelaksanaan Vaksin Tahap Kedua ini bertujuan memberi rasa aman dan berharap antusias warga jadi contoh bagi untuk ikut melakukan vaksinasi. “Kami merasa senang dengan para peserta yang antusias dengan kegiatan vaksinasi ini, semoga ini jadi peredam pandemic. Seperti halnya yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 04/Siantar Barat jajaran Kodim 0207/Simalungun Serda M. Sudarianto turun kewilayah binaan untuk turut serta melaksanaan monitoring kegiatan Serbuan Vaksinasi Dosis Ke II wilayah Kodim 0207/Simalungun di Mesjid Nurul Huda sebanyak 42 orang, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Kelurahan Bahsorma Kecamatan Siantar Sitalasari Kota Pematang Siantar, Selasa (11/01/2022).

Pada pelaksanaan Vaksinasi terhadap warga binaan dengan monitoring kegiatan Serbuan Vaksinasi Dosis Ke II wilayah Kodim 0207/Simalungun tersebut untuk di Mesjid Nurul Huda sebanyak 42 orang dalam rangka untuk pencapaian serbuan vaksinasi dosis pertama dan kedua diwilayah Koramil 04/Siantar Barat jajaran Kodim 0207/Simalungun.

Pada kesempatan tersebut Babinsa Serda M. Sudarianto mengungkapkan Pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus monitoring kegiatan tersebut pelaksanaan Vaksin Imunisasi Covid-19 bagi para Masyarakat Tahap lI ini, mengacu pada surat Kementerian Direktorat Jenderal RI terkait Pencegahan dan Pengendalian Penyakit tentang petunjuk teknis pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penangulangan pandemi Covid-19, pelaksanaan vaksinasi kepada Masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang telah hadir untuk melaksanakan pengamanan dan sekaligus Monitoring pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas ini, terangnya.


 

0 Komentar

© Copyright 2022 - SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN