Minggu, 23 Mei 2021

Pos Pam Ketupat Simpang Sambu Dan Gakplin Dilaksanakan Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun

Pos Pam Ketupat Simpang Sambu Dan Gakplin Dilaksanakan Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun


Simalungun  |  Berhubungan larangan mudik untuk memutus rantai penyebaran virus Corona, dari pihak terkait, Personil Koramil 02/Siantar Timur jajaran Kodim 0207/Simalungun, Serka R Sinurat melaksanakan Giat pos Pam ketupat Simpang Sambu dengan Personil Polsek Siantar timur dan Tim kesehatan, Dishub, dan Denpom. Giat tersebut berlokasi di Jalan Sangnawaluh, Kelurahan Siopat Suhu, Kota Pematangsiantar, Kabupaten Simalungun, Minggu (23/05/2021).

Sudah menjadi peran seorang Babinsa menjaga wilayah binaan, seperti yang dilakukan oleh Babinsa Serka R Sinurat yang ikut membantu  lkegiatan pengamanan Pos Pam 2021 Covid-19, di Simpang Sambu wilayah Kelurahan Siopat dengan tetap semangat. Serka R Sinurat dalam apel pagi menyampaikan  tentang tugas yang akan dilaksanakan hari ini, "Mari kita laksanakan tugas dengan baik dan tetap semangat" ujarnya.

Petugas pos check point, akan memeriksa setiap pengemudi dan kendaraan yang melintas. Selain memeriksa tujuan, petugas medis juga memeriksa suhu tubuh mereka. Setiap pengemudi maupun penumpang yang mengalami gejala COVID-19 langsung diarahkan untuk dirujuk ke RSUD.


 

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 SULUHPOS.COM | PANDUAN MASA DEPAN | All Right Reserved